BOLO BROWNIE DE PRESTÍGIO

Bolo Brownie de Prestígio

Ingredientes:

Creme Branco Prestígio:
1 lata de leite condensado
1 ovo
100 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
100 gramas de coco em flocos
.
Bolo Brownie:
300 ml de leite
150 gramas de manteiga
190 gramas de farinha de trigo (1 xícara e 3/4)
190 gramas de açúcar ou 1 xícara
140 gramas de chocolate em pó de boa qualidade (não usar achocolatado)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
.
Modo de Preparo:

Creme Branco Prestígio:
Misturar tudo com um batedor de arame. Colocar essa mistura numa forma untada com manteiga e açúcar ( margarina tem água, não dá certo) Não economize na manteiga. Colocar no freezer enquanto prepara o bolo.
.
Bolo Brownie:
Esquentar o leite sem dreceitasparasecaocar a manteiga e deixar derreter. Colocar nessa mistura o açúcar e os ovos. Peneirar a farinha, o chocolate e misturar bem com um fouet. Por último acrescentar o fermento.
Retirar a forma do freezer, colocar a massa de chocolate bem devagar por cima do creme branco.
Assar em banho-maria a 180 a 160 graus. Fazer o teste do palito, se sair sequinho está bom.
.
Dica: Esperar 20 minutos para desenformar. Passar uma faquinha em volta pra facilitar.