.Ingredientes
– 1 kg de carne moída (patinho)
– 1/2 maço de hortelã
– 6 ramos de tomilho in natura
-pimenta do reino, pimenta calabresa e pimenta síria
a gosto
orégano e salsa desidratada a gosto
1 cebola pequena
– 3 dentes de alho
– 2 pães amanhecidos umedecidos no leite
1 pacote de creme de cebola (68 g)
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) farinha de trigo
– sal a gosto
Modo de Preparo
Bater no processador todos os temperos, o alho, a
hortelã e a cebola.
Despeje por cima da carne. Acrescente o pão (retire o frite em óleo quente. Escorra em guardanapo de papel.
excesso do leite), o creme de cebola, os ovos e a farinha. Misture muito bem. Reserve por mais ou
menos 30 minutos, verifique o sal. Enrole os bolinhos efrite em óleo quente. Escorra em guardanapo de papel.