ALMÔNDEGAS DE CARNE

.Ingredientes

– 1 kg de carne moída (patinho)

– 1/2 maço de hortelã

– 6 ramos de tomilho in natura

-pimenta do reino, pimenta calabresa e pimenta síria

a gosto

orégano e salsa desidratada a gosto

1 cebola pequena

– 3 dentes de alho

– 2 pães amanhecidos umedecidos no leite

1 pacote de creme de cebola (68 g)

– 3 ovos

– 2 colheres (sopa) farinha de trigo

– sal a gosto

Modo de Preparo

Bater no processador todos os temperos, o alho, a

hortelã e a cebola.

Despeje por cima da carne. Acrescente o pão (retire o frite em óleo quente. Escorra em guardanapo de papel.

excesso do leite), o creme de cebola, os ovos e a farinha. Misture muito bem. Reserve por mais ou

menos 30 minutos, verifique o sal. Enrole os bolinhos efrite em óleo quente. Escorra em guardanapo de papel.