BOLO CAIPIRA DE MILHO

.Ingredientes:

Bolo:

4 ovos grandes

200g de açúcar

180ml de óleo de canola ou milho

1 lata de milho verde escorrido (200g)

1 vidro de leite de coco (200ml)

150g de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina

50g de coco ralado seco

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó uma pitada de sal

Cobertura:

200g de goiabada em cubinhos

água

suco de meio limão

coco ralado em flocos hidratado com um pouco de

água

.Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Unte e enfarinhe uma forma de anel de 22cm de

diâmetro.

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por 5 minutos (este tempo é imprescindível!!!). Junte o milho verde e bata por mais

3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata

apenas para incorporar tudo. Despeje na forma e leve para assar por cerca de 45 a 50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Espere amornar para desenformar.

Para a cobertura, coloque a goiabada numa panelinha. Junte o suco de limão e um pouco de água. Leve ao fogo médio até ferver, junte mais água se necessário. Precisa ficar cremosa não muito densa e nem fluida

demais. Despeje quente sobre o bolo e espalhe os flocos de coco por cima.