BOLO DE COCO COM COBERTURA DE BEIJINHO

.Ingredientes

3 ovos

150 g de manteiga derretida

2 e 1/2 xícaras de açúcar 3 e 1/2 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo

400 ml de leite de coco

1 e 1/² colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 caixinha de leite condensado

100 g de coco ralado desidratado

.Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.

Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e

leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Cobertura

Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.