LASANHA COM ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

500g de carne moída

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

4 tomates maduros sem pele e sementes 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 folha de louro

Manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e o louro. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e misture o manjericão. Misture o purê com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio e vá intercalando camadas de massa, de molho, de queijo mussarela e de purê, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até

dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.