Ingredientes
PARA O PUDIM
3 ovos
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 lata de leite condensado
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Para a Calda
1 e ½ xícara de chá de açúcar granulado
1/4 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Em uma tigela, misture os ingredientes somente até
homogeneizar.
Coloque na forma reservada com a calda.
Leve em banho-maria ao forno médio preaquecido, até mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.
que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda
Modo de Preparo da Calda
Ferva o açúcar com metade da água até obter uma calda em ponto de caramelo.
Fora do fogo, junte a água restante e volte ao fogo até
levantar fervura.
Ferva por mais 2 minutos e, cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no cone da fôrma.
Escorra o excesso da calda sobre uma tigela, acrescente o conhaque, misture bem e utilize para servir com o pudim.