PUDIM DE CHOCOLATE

Ingredientes

PARA O PUDIM

3 ovos

5 colheres de sopa de cacau em pó

1 lata de leite condensado

150 gramas de chocolate meio amargo derretido

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite

Para a Calda

1 e ½ xícara de chá de açúcar granulado

1/4 xícara de chá de conhaque

1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Em uma tigela, misture os ingredientes somente até

homogeneizar.

Coloque na forma reservada com a calda.

Leve em banho-maria ao forno médio preaquecido, até mole, ou ao espetar um palito na lateral este saia seco.

que a borda do pudim esteja firme e o centro ainda

Modo de Preparo da Calda

Ferva o açúcar com metade da água até obter uma calda em ponto de caramelo.

Fora do fogo, junte a água restante e volte ao fogo até

levantar fervura.

Ferva por mais 2 minutos e, cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no cone da fôrma.

Escorra o excesso da calda sobre uma tigela, acrescente o conhaque, misture bem e utilize para servir com o pudim.