Ingredientes
PARA O PUDIM
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite
condensado)
200ml de leite de coco
3 ovos
150g de coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho
PARA A CALDA
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DA CALDA
Em uma forma para pudim, coloque o açúcar e leve ao
fogo baixo até que esteja derretido. Espalhe toda a calda pela forma e reserve. MODO DE PREPARO DO PUDIM
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter
uma consistência cremosa. Despeje a massa na forma caramelizada e cubra com
papel-alumínio. Faça pequenos furos com um garfo no papel alumínio para que ele não prenda o vapor. Asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Após o tempo determinado, verifique se está firme e retire do forno.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e sirva.