SOPA DE LEGUMES COM CARNE

INGREDIENTES

500g de músculo picado em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picadinhos

2 litros de água quente

3 batatas médias picadas

1 cenoura picada

1 mandioquinha picada

1 xícara de chá de abóbora picada

1 tomate picado

1 xícara de chá do macarrão de sopa de sua preferência sal e salsinha picada (a gosto)

COMO FAZER

Em uma panela de pressão, doure a carne com a

cebola e o alho.

Acrescente a água quente e deixe cozinhar até a carne

ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Junte as batatas, a cenoura, a mandioquinha, a

abóbora e o tomate e feche a panela.

Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10

minutos.

Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Adicione o macarrão e cozinhe até ele ficar macio.

Acerte o sal e desligue o fogo.

Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.