INGREDIENTES
500g de músculo picado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
2 litros de água quente
3 batatas médias picadas
1 cenoura picada
1 mandioquinha picada
1 xícara de chá de abóbora picada
1 tomate picado
1 xícara de chá do macarrão de sopa de sua preferência sal e salsinha picada (a gosto)
COMO FAZER
Em uma panela de pressão, doure a carne com a
cebola e o alho.
Acrescente a água quente e deixe cozinhar até a carne
ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Junte as batatas, a cenoura, a mandioquinha, a
abóbora e o tomate e feche a panela.
Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10
minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Adicione o macarrão e cozinhe até ele ficar macio.
Acerte o sal e desligue o fogo.
Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.