SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO

INGREDIENTES

250 g de carne bovina de preferência músculo ou

costela

1 cebola média picada

1 to mate médio picado 2 batatas médias cortadas em cubos

2 cenouras médias cortadas em cubos

2 mandioquinhas médias cortadas em cubos

12 vagens picadas

1 tablete de caldo de carne

1 envelope de tempero Sazón

1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha bem picadinhas

2 xícaras de chá de macarrão tipo argolinha, conchinha, ave maria ou cabelo de anjo

sal a gosto

COMO FAZER

Na panela de pressão, doure a cebola em um fio de

óleo.

Acrescente a carne bovina e deixe dourar.

Adicione o tomate picado.

Acrescente o caldo de carne e o envelope de tempero

tipo Sazón.

Adicione as batatas, as cenouras, as mandioquinhas

as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos, sempre

mexendo para não grudar no fundo da panela. Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta e o sal. Por último, adicione água até um pouco mais da

metade da panela.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40

minutos.

Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o

macarrão.

Assim que o macarrão estiver cozido, desligue o fogo e

sirva.