INGREDIENTES:
500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite Forminhas para modelar as trufas
2 colheres de sopa de achocolatado
Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)
MODO DE PREPARO :
Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30
segundos.
Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha. Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas.
Leve-as para o freezer por uns 5 minutos.
Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas).
Retire as formas do freezer e coloque o recheio. Logo após ter feito isso use o restante do chocolate
para fechar as trufas. Leve por mais 5 minutos no freezer.
Depois retire e embale-as como desejar.