TRUFAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

500 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite Forminhas para modelar as trufas

2 colheres de sopa de achocolatado

Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)

MODO DE PREPARO :

Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30

segundos.

Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha. Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas.

Leve-as para o freezer por uns 5 minutos.

Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas).

Retire as formas do freezer e coloque o recheio. Logo após ter feito isso use o restante do chocolate

para fechar as trufas. Leve por mais 5 minutos no freezer.

Depois retire e embale-as como desejar.