BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

– MASSA:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
– COBERTURA:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
– Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar
Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.