MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 clara batida em neve

Ingredientes – Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite, despeje em uma tigela e misture a clara com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas. Bata a polpa com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar, a maisena dissolvida na água restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse. Sirva.