INGREDIENTES
3 gemas
1 lata de condensado
1 medida da lata de leite use a lata de leite
condensado vazia para medir
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champagne leite para umedecer as bolachas
creme:
2 medidas da lata de leite use a lata de leite
condensado vazia
medir
para 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho
cobertura:
3 claras
açúcar a gosto
1 lata de creme de leite sem soro chocolate granulado a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado,
o leite e o amido de milho.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere
esfriar.
Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
CREME
Em uma panela, misture todos os ingredientes do
creme de chocolate.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Espere esfriar e coloque sobre as bolachas champagne. Reserve.
COBERTURA:
Bata as claras neve.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Adicione o creme de leite sem soro e misture
delicadamente.
Despeje sobre o creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de
servir.