INGREDIENTES
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro
100 ml de suco de limão espremido
300 g de biscoito de maizena
100 ml de leite
raspas de limão
COMO FAZER
Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido.
Misture e bata com o fuêt (batedor de arame) até obter uma cremosidade. Reserve.
MONTAGEM:
Forre uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de
desenformar o pavê. OBS: Eu dobrei a receita e fiz em uma forma maior.
DICA: Deixe sobrar um pouco de plástico filme para que fique mais fácil ainda na hora de puxar e
desenformar o pavê.
Coloque uma camada bem fina de creme de limão na
forma.
Molhe ligeiramente o biscoito de maizena no leite e
faça uma camada na forma sob o creme de limão. Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maizena.
Repita o processo mais uma vez até quando achar
necessário e preencher a forma ou travessa. Ao completar a travessa, decore com raspa de limão (você pode aproveitar a casca de um dos limões que você fez o suco e raspá-la com um raspador sobre o pavê).