BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO E CALABRESA

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido

4 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

150 gramas de mussarela ralada

1 gomo de calabresa ralada

3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada.

Mexa por um minuto. Acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a

farinha de trigo e por último o fermento.

Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.

*Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio.

Ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha.