WRAP CASEIRO MEGA FÁCIL

Massa:

– 1 e 1/2 xícara de farinha integral

– 1 xícara de farinha de trigo 5 gramas de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa açúcar pra alimentar o fermento

– 1/2 colher de sop

rasa de sal

-2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina

– Leite morno até dar o ponto de sovar (aproximadamente 1/2

xícara)

– Grãos como gergelim se quiser

Preparo:

Misture tudo exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar pra sovar. Em seguida sove uns 5 minutos e ponha pra crescer por 1 hora em local aquecido.

Depois da massa crescida faça 6 a 8 bolinhas de tamanho igual, enfarinhe uma bancada e abra a massa bem fina, com rolo em formato redondo.

Passe os discos de rap pela frigideira quente por cerca de 1 minuto cada lado.

Na hora que acaba de sair da frigideira eles estão duros mas basta cobrir com pano de prato ou por em saquinhos que amaciam em poucos minutos.

Pra guardar eu deixo em saquinhos. Recheie como quiser

Ps. Se quiser fazer só com farinha branca é só substituir a farinha integral por 2 xícaras de farinha comum (no total, somado a outra medida de farinha da receita, darão 3 xícaras).