BOLO -PUDIM DE FUBÁ

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Pudim:

1 lata de leite condensado

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia

para medir)

4 ovos

Bolo:

2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina derretida

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e virar caramelo. Retire do fogo, espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve. Para o bolo, coloque os ingredientes em uma tigela, misture com um batedor de arame e coloque na fôrma sobre o caramelo. Reserve. Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa do bolo na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Gostou? Então digite UP nos comentários e compartilhe para que mais pessoas possam ver essa

maravilha.