PUDIM DE BANANA

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 xícaras de leite integral

4 ovos

2 bananas bem maduras

2 colheres (de sopa) de amido de milho

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma, de 30cm de diâmetro, com furo no meio.

Coloque a forma no fogo, misture a água e o açúcar e

deixe ferver em fogo baixo até ficar da cor de

caramelo.

Retire a forma do fogo, deixe descansar por 5 minutos

e espalhe a calda pelas laterais da forma.

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, as bananas cortadas em pedaços e o amido de milho, bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo. Derrame esse líquido dentro da forma com a calda de

açúcar.

Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior com água, para assar

em banho maria.

Leve as formas ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, à 220°C.

Quando fizer 1 hora e meia, levante o papel e fure com

um palito, se sair limpo está pronto, se sair sujo deixe mais um pouco.

Retire do forno e de dentro da forma com água, deixe

esfriar por 5 minutos e desenforme.