BOLO MOLE DE LEITE

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

1 xícara de chá de queijo meia cura ralado

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 garrafinha de leite de coco (200ml)

100g de manteiga

30g de coco ralado

Uma pitada de sal 1 colher de fermento químico

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Menos o fermento e o coco ralado. Adicionar o fermento e dá uma leve batida. Acrescentar o coco no liquidificador mesmo e misturar com um fuet ou espátula. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por mais ou menos 1 hora.

Ps: O tempo varia de forno pra forno Ps: Bater só o tempo da massa ficar homogênea, para n desfazer as bolhas de ar, evitando que o bolo murche. Ficou uma delícia!