RECEITA DE TEMPERO PARA TULIPAS OU QUAL QUER PARTE DO FRANGO

Receita do tempero para tulipas de frango ou qualquer outra

parte do frango!

Ingredientes:

Para 1 Kg de frango eu usei:

7 a 10 dentes de alho grande

1 Limão grande

2 Colheres de sopa de mostarda djon. Se for a mostarda

amarela normal pode colocar somente uma.

10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu. Molho de pimenta da sua preferência. Eu usei uma da

imperador.

Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região.

2 Colheres de sopa de coloral

Sal a gosto

1 Colher de sopa de cominho

1 Colher de sopa de sal e alho desidratado. (Esse eu compro no mercado mesmo. Bem fácil de achar. Vem naqueles

saquinhos).

Soque bem o alho com as pimentas e coloque num bolw. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture bem. ✔Fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Em seguida

jogue o tempero e espalhe bem sobre as tulipas. Deixa no mínimo 1 hora marinando na geladeira.

Coloque no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus. Ou até ficarem assadinhas!

Sirva com um limãozinho para espremer na hora e arroz

branco