CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

INGREDIENTES:

– 500g de carne moída (usei Acém);

-03 batatas médias picadas;

-02 cenouras médias picadas;

– 04 dentes de alho amassados;

-01 xícara de chá de água (240ml);

– 1/2 pimentão verde picado (à gosto);

– 1/2 cebola picada;

– Fio de azeite ou óleo;

– 1 sachê de molho de tomate (340g);

– Sal, salsinha, cebolinha, pimenta do reino à gosto.

MODO DE PREPARO:

– Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue

até a água secar;

– Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha;

– Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto.

– Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. – Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes.

Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles.