ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno

30g de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade

1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário, apenas 50g)

1 gema para pincelar)

Recheio

300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)

300g de presunto

tomates e orégano se preferir

Modo de Preparo

1. Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o

óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal. 2. Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma

bolinha da massa,

3. quando ela subir a massa está no ponto)

4. Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar

e abra com um rolo

5. Acrescente uma porção de recheio enrole e achate

com as mãos.

6. Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.

7. Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a

180°c por aproximadamente 40 minutos, 8. ou até que doure.