ESSA FAROFA É QUASE UM FEIJÃO TROPEIRO

Comecei fritando bacon com um pouquinho de óleo. Normalmente, eu não uso nenhum tipo de gordura pra fritar o bacon, mais como eu gosto da farofa bem molhadinha, eu usei um pouquinho de óleo. Depois do bacon frito, na mesma panela, fritei

calabresa em cubos.

Refoguei, alho, cebola, tomate e pimentão.

Adicionei uma colher de café de colorau, pra dar uma

cor e deixei fritar.

Depois, adicionei 2 colheres de sopa de margarina e

couve crua.

Minha couve, já estava quase se perdendo e aproveitei

pra usar na farofa.

Adicionei farinha de mandioca, e fui deixando torra

em fogo baixo.

Você pode usar a farinha da sua preferência. Acertei o sal e adicionei o feijão fradinho cozido, e fui

mexendo com cuidado.

Ovos cozidos (usei 2 ovos). Mexi tudo novamente, com

cuidado pro feijão não desmanchar. Se achar a farofa seca, você pode regar um pouco de

azeite.