MANJAR COM CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes: 7 colheres (sopa) de maisena

3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de chocolate para decorar Calda:

170g de chocolate ao leite picado 1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.