MANJAR DE LEITE CONDENSADO COM MORANGO

Ingredientes:

1 litro de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado fino

7 colheres (sopa) de maisena

3 colheres (sopa) de açúcar

Óleo para untar

Leite condensado e morangos inteiros para decorar

Calda:

2 xícaras (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

2 gotas de corante alimentício gel vermelho

Modo de preparo:

Para o manjar, em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, e soltar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro decorada untada. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda, decore com fios de leite condensado e morangos inteiros e sirva.