TORTA SALGADA SEM FARINHA

Das melhores opções para o jantar, torta salgada sem farinha.

INGREDIENTES:

6 ovos

200g creme de leite sem soro 100g queijo (coalho, mozarela ou minas padrão)

Meia colher de chá de sal Orégano e cebola desidratada a gosto

1 colher de sobremesa de fermento

Recheio: 800g frango desfiado temperado a seu gosto.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata bem os ovos e o queijo. Acrescente o creme de leite e sal e bata até ficar homogêneo. Coloque o fermento e os temperos e bata com a colher.

Unte o refratário com azeite e despeje metade da massa. Coloque o recheio e uma camada de parmesão (ou o queijo de sua preferência). Finalize com o restante da massa. Polvilhe mais queijo e orégano.

Leve ao forno 200° por 30min ou até dourar.

É um preparo simples e muito saboroso. Ótima opção para jantar, mas vc tbm pode levar como lanche.