Das melhores opções para o jantar, torta salgada sem farinha.
INGREDIENTES:
6 ovos
200g creme de leite sem soro 100g queijo (coalho, mozarela ou minas padrão)
Meia colher de chá de sal Orégano e cebola desidratada a gosto
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio: 800g frango desfiado temperado a seu gosto.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata bem os ovos e o queijo. Acrescente o creme de leite e sal e bata até ficar homogêneo. Coloque o fermento e os temperos e bata com a colher.
Unte o refratário com azeite e despeje metade da massa. Coloque o recheio e uma camada de parmesão (ou o queijo de sua preferência). Finalize com o restante da massa. Polvilhe mais queijo e orégano.
Leve ao forno 200° por 30min ou até dourar.
É um preparo simples e muito saboroso. Ótima opção para jantar, mas vc tbm pode levar como lanche.