BOLO DE MACAXEIRA SUPER FÁCIL

Bolo de Macaxeira super fácil

Ingredientes
500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
800 ml de leite frio
200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo com fermento
3 ovos colheres de margarina
100 ml de leite de coco

Modo de preparo
Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite. Reserve. Triture o coco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira. Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Coloque junto da massa e misture bem. Acrescente o açúcar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo. Aqueça o forno e unte a forma. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.