FOGAZZA DE PRESUNTO E QUEIJO

Fogazza de Presunto e Queijo

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo

Recheio
300 gramas de presunto relado
300 gramas de queijo mussarela ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
•Em uma vasilha, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, acrescente os ovos, o leite o óleo e mexa, deixando bem homogeneizado.
•Adicione a farinha de trigo, misture bem, e deixe a massa descansar por aproximadamente 50 minutos até ela crescer.
•Em seguida formate pequenas bolinhas de massa e reserve-as.
•Abra as bolinhas com um rolo para massa ou com a mão. Recheie conforme sua preferência e feche no formato de um pastel e reserve.
•Unte uma forma com pouco óleo ou margarina, coloque as fogazzas, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar conforme sua preferência.
•Sirva em seguida!