PANQUECAS DE CARNE MOÍDA COM MOLHO

Panqueca de Carne Moída com Molho
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de Leite Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
500 g de carne moída
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
Molho
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 tomates sem sementes e picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão
Montagem
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
Deixe dourar levemente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
Tempere e refogue bem até ficar soltinha.
Junte a água e os demais ingredientes.
Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.
Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão.
Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Montagem
Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de Recheio e reserve.
Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do Molho.
Arrume as panquecas no refratário e cubra com o Molho restante.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.