TORTA DE SARDINHA

Torta de Sardinha maravilhosa

– Ingredientes Recheio:
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
3 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
1 lata de milho
Azeitonas a gosto
1 lata pequena de extrato de tomate
3 latas de sardinha( limpar e deixar o óleo)
Sal a gosto

– Ingredientes Massa:
3 ovos
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
5 colheres de óleo
1 colher de chá de sal

– Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes do recheio numa tigela. Untar e polvilhar farinha num tabuleiro médio. Pré aqueça o forno 180 graus.

Bater todos os ingredientes líquidos da massa no liquidificador e o sal depois ir juntando a farinha de trigo ao poucos e misturando bem.

Coloque uma parte da massa na forma e distribua o recheio por cima. Depois coloque o restante da massa e cubra com mussarela.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.