TORTA GELADA DE MARACUJÁ

Torta Gelada de Maracujá

– Ingredientes da massa:
6 ovo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

– Preparo: Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 min. junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. coloque em uma assadeira untada de 25cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido 180º até dourar!

– Recheio e Cobertura (creme):
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite,
2 gemas
1/2 de leite
1 colher de sopa de maisena
1/2 suco concentrado de maracujá sem açúcar e sem água

– Preparo: Colocar todos os ingredientes no fogo até engrossar (separar)

– Cobertura por cima do creme:
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar

– Preparo: Após o bolo pronto, fatiar em 3 ou 2 partes, molhar o bolo com suco de maracujá sem açúcar, colocar o creme, colocar outra fatia de bolo, molhar com o suco, colocar o creme por cima, colocar o creme e finalizar com a cobertura de sementes.