CARNE DE PANELA COZIDA

INGREDIENTES

500 q de coxão mole cortado

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo

sal e pimenta-do-reino a gosto

-1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami

(opcional)

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

-1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos sempre

mexendo bem.

Depois coloque o tempero em pó sabor umami

(opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz

branco.