PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo

1kg de alcatra em cubos

2 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

1 folha de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de carne

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

500g de cebola pérola

Cheiro-verde picado para polvilha

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Junte o alho e a cebola picada, refogando até murchar.

Adicione o louro, tempere com sal, pimenta e deixe

dourar.

Acrescente a água, o caldo de carne e mexa até

dissolver

Despeje o molho de tomate e misture. Cozinhe por 30

minutos.

Coloque as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.

Se necessário, acerte o sal.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde

e sirva em seguida.