TORTA DE PÃO DE FORMA

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma de sua preferência

1 lata de molho de tomate de sua preferência

15 azeitonas sem caroço e picadinhas 1 lata de milho verde

300 g de presunto picado

300 g de mussarela em fatias

2 e 1/2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caldo de galinha

Orégano a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até

engrossar.

Reserve. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.

E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.

Obs: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne.

O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto). Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo até reduzir de volume.