PÃO DE LÓ, ECONÔMICO E FÁCIL

Pão de Ló Fofinho, econômico e delicioso

– Ingredientes:
5 Ovos
2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de água quente
1 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher (chá) rasa de cremor de tártaro

– Modo de fazer:
1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.

2. Juntar a água quente e continuar batendo.

3. Tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.Colocar o fermento e por último cremor de tártaro.

4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno médio.
Curta: Receitas de Culinária