TORTA PORTUGUESA

INGREDIENTES DA MASSA:

– 03 ovos;

– 01 xícara de chá de leite (240ml);

– 1/2 xícara de chá de óleo (120ml); – 1/2 cebola (opcional);

– 01 colher de sobremesa de orégano; – 01 xícara e 1/2 de farinha de trigo;

– 01 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

– No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata por 1 minuto.

– Feito isso, adicione a farinha de trigo, o orégano e bata até misturar.

– Por fim, adicione o fermento em pó e misture.

PARA O RECHEIO:

– Muçarela, presunto, tomate sem sementes, cebola picada, ovo cozido, salsinha e cebolinha, sal à gosto para ajustar.

– Misture tudo e reserve.

PREPARO DA TORTA:

– Em uma forma média untada, despeje metade da

massa.

– Agora, coloque todo o recheio e espalhe bem.

– Feito isso, despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 180°C por aprox. 35 minutos.

– O tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno, então fique de olho.