BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
.
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar(usei só 1)
1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o 32% cacau)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento .

MODO DE PREPARO
.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudomenos o fermento,depois de batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda de furo no meiountada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180°graus) pré-aquecido.

COBERTURA
.
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho/maizena(usei só 2sou do contra)
5 colheres de sopa de chocolate em pó(usei 32% cacau)
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de essência de baunilha (opcional, eu não coloquei)
.
MODO DE PREPARO
.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar(sempre mexendo) jogue por cima do bolo ainda quente