BOLO PRESTÍGIO – JA SAI RECHEADO

Comece preparando o recheio…

INGREDIENTES RECHEIO:

1 Caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

100 gramas de coco ralado.

MODO DE PREPARO:

Misture esses 3 Ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

INGREDIENTES MASSA:

Usei uma xícara de 240ml pra medir, tá?

3 ovos

1/2 (meia) xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 1 xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento químico.

MODO DE PREPARO:

Numa vasilha coloque os ovos e o óleo e bata por uns 2 minutinhos (à mão mesmo) aqui usei um fue.

Em seguida coloque o açúcar, o leite, o trigo e o fermento e misture bem.

Despeje toda massa em uma forma untada e enfarinhada (aqui usei uma de furo no meio nas medidas 22cm de diâmetro e 8cm de altura)

Depois, com a ajuda de 2 colheres vá colocando todo o recheio na massa.

Em seguida leve ao forno em temperatura de 200graus por uns 40 minutos, ou até que esteja completamente assado. O tempo pode variar de forno para forno.

INGREDIENTES BRIGADEIRO MOLE:

1 caixinha de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

1/2 caixa de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

Numa panela misture a margarina, o leite condensado e o chocolate e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.

Assim que o bolo estiver morninho e completamente solto da forma, é só desenformar e jogar a cobertura por cima. Se preferir finalize com granulado ou coco ralado e pronto!