MINI TORTA DE BRIGADEIRO COLORIDA

MINI TORTA DE BRIGADEIRO COLORIDA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

2/3 de xícara (chá) de margarina (aproximadamente)

1 colher (sopa) de açúcar

Confeitos coloridos para decorar

Recheio

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, se necessário

adicione mais margarina.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30

minutos.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre duas

folhas plásticas.

Com um cortador de biscoitos, corte círculos médios e forre forminhas individuais para torta de aro removível. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar

e dourar.

Retire e deixe esfriar.

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.

Desligue, misture com o creme de leite e divida entre

as massinhas das tortas. Leve à geladeira por 30

minutos.

Retire, desenforme e decore com confeitos. Sirva em

seguida.