Pão caseiro recheado
INGREDIENTES:
800 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa (cheia) de sal 10 g de fermento biológico
MODO DE PREPARO:
Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrecentando em seguida os ovos,
óleo o açúcar e o sal
Mistrure bem (a mão) todos os ingredientes
Em seguida vá acrecentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar
mais nas mãos)
Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e
deixe descansar por 1 hora Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado
Leve em forno pré-aquecido à 180° graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo
Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo
Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente!