PÃO CASEIRO RECHEADO

Pão caseiro recheado

INGREDIENTES:

800 g de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

2 ovos

1 xícara de leite morno

1 colher de sopa rasa de açúcar

1 colher de sopa (cheia) de sal 10 g de fermento biológico

MODO DE PREPARO:

Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrecentando em seguida os ovos,

óleo o açúcar e o sal

Mistrure bem (a mão) todos os ingredientes

Em seguida vá acrecentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar

mais nas mãos)

Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e

deixe descansar por 1 hora Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado

Leve em forno pré-aquecido à 180° graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo

Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo

Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente!