PAVÊ DE CHOCOLATE

Pavê de Chocolate

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
2 gemas
2 colheres de amido de milho
2 colheres achocolatado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
240g de biscoito de leite
½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo:
Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.
Deixe no refrigerador por 6 horas