TORTINHA DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga Folhas de hortelã para decorar
Recheio
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de cream cheese
250g de chocolate branco derretido 1/2 lata de leite condensado
Calda
Polpa de 2 maracujás
3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre forminhas para tortinhas, apertando com os dedos, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
Reserve.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, divida entre as forminhas sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 3
minutos. Desligue e deixe esfriar. Retire as tortinhas da geladeira, desenforme, regue
com a calda fria e decore com folhas de hortelã antes
de servir.