TORTINHA DE MARACUJÁ

TORTINHA DE MARACUJÁ

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)

5 colheres (sopa) de manteiga Folhas de hortelã para decorar

Recheio

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

2 xícaras (chá) de cream cheese

250g de chocolate branco derretido 1/2 lata de leite condensado

Calda

Polpa de 2 maracujás

3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.

Forre forminhas para tortinhas, apertando com os dedos, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Reserve.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, divida entre as forminhas sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 3

minutos. Desligue e deixe esfriar. Retire as tortinhas da geladeira, desenforme, regue

com a calda fria e decore com folhas de hortelã antes

de servir.