CEBOLA EMPANADA E RECHEADA COM CREME DE QUEIJO

Ingredientes:

200g de requeijão cremoso

300g de queijo muçarela ralada ou picada

100g de bacon frito na própria gordura 1 Cebola grande

Farinha de arroz

Farinha de rosca

Modo de preparo:

Em vasilha adicione o requeijão + o queijo muçarela ralado ou picado, misture. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir). Depois adicione temperos, usei: sal, pimenta do reino e salsinha desidratada. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.

Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne. Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora. Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos. Vire pra dourar bem.