PASTELZINHO DE CARNE COM QUEIJO

INGREDIENTES

1 embalagem de discos de massa para pastel (400g) Óleo para fritar

Recheio

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

400g de carne moída

1 envelope de caldo de carne em pó

1 tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 200g de queijo muçarela em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar.

Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.

Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o

cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a muçarela.

Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em

formato de meia-lua.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.