INGREDIENTES
1 embalagem de discos de massa para pastel (400g) Óleo para fritar
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1 tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 200g de queijo muçarela em cubos
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.
Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o
cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a muçarela.
Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em
formato de meia-lua.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.