TORTA DE SARDINHA PRÁTICA

Torta de Sardinha prática

– Ingredientes:
– Massa:
3 ovos
1 copo de requeijão de farinha de trigo
1 copo americano de maisena
1 envelope de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão de leite
1/2 copo americano de óleo
1 colher de margarina
1 colher de café de sal
3 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

– Recheio:
2 latas pequenas de sardinha ao óleo
1 lata de seleta de legumes
1 tomate
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Cheiro verde picadinho

– Modo de fazer:
Primeiro prepare o recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Depois prepare a massa. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.

Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

– Informações Adicionais:
– Dica: O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.