CONE TRUFADO

CONE TRUFADO

INGREDIENTES
15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
500 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate meio amargo
Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.
Confeitos

MODO DE PREPARO
Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria.
Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar.
Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita.
Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo.
Coloque algumas bolinhas ou confeitos no fundo, por cima do fundinho de chocolate.
Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone.
O recheio não pode ser muito mole.
Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.
Deixe secar.
Enrole em papel de truffa, etiquete.
Coloque confeitos por cima