MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM CAMARÃO

Macarrão ao Molho Branco com Camarão

INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
500 g de camarão sem casca
1/2 lata de ervilhas verdes
Óleo
Sal a gosto
Molho Branco
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
5 folhinhas de manjericão
Alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Macarrão
1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
Molho Branco
3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
4. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
5. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
6. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
7. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
8. Misture o molho branco na massa e sirva