MOUSSE DE ABACAXI COM A FRUTA NO LIQUIDIFICADOR

Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador

INGREDIENTES
1 abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
Sirva gelado.