PUDIM DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR

Bolo de limão de liquidificador

Ingredientes – Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de uma xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo de milho
1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
raspas de um limão

Modo de Preparo – Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada;
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos;
Espere esfriar e desenforme.

Ingredientes – Cobertura
1 lata de leite condensado
suco de limão a gosto
raspas de limão

Modo de Preparo – Cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo;
Despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.