PUDIM PRESTÍGIO SEM FORNO

Pudim Prestígio sem Forno

Ingredientes:
Pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Pudim de coco:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
12g de gelatina incolor (1 envelope)

Modo de preparo:
Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Leve o chocolate ao micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
Leve para gelar por 1 hora.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.
Para servir, decore com coco se desejar.